律协党建/ Recruit

首页 > 律协党建

我市多家律所党支部加强学习交流

推进党建工作共同提升

?

7月26日上午,广东上方律师事务所党支部一行7人,前往广东保衡律师事务所、广东宪鼎律师事务所、广东登鼎律师事务所学习交流党建工作经验。

?

保衡所党支部书记吴冠华首先介绍了该所党支部的建设情况,他强调,律所党支部建设不仅要做好硬件建设,更要注重党员内在修养的提升,扎实地执行党的各项政策和要求,做到“外化于行,内化于心”。在加强制度建设方面,做好制度上墙工作,规范“三会一课”,实现党建文件建册、入柜。同时通过微信公众号、律所网站推广律所党建工作开展情况,做好党建活动宣传。

?

宪鼎所党支部书记罗景山对该所党建工作进行介绍,并并对宪鼎所发展理念作分享交流,强调律所发展壮大的同时,应更好地培养新一代律师。随后,上方所与宪鼎所的党支部书记对新建党支部党员档案管理、党员活动、“三会一课”等内容进行了交流。

?

登鼎所党支部表示对上方所党支部成员的到来表示热烈欢迎,并希望两家律所党支部能进一步加强交流,把党建工作做得更好。

?

在听取多家律所党支部的经验介绍后,上方所党支部将在借鉴成功经验的基础上,结合律所实际做好党建工作,并继续与多家律所党支部保持沟通与交流,必要时可以联合开展党课教育,充分发挥各自优势,努力实现律所党建工作的新突破。

?

Copyright ? 中山市律师协会 版权所有 粤ICP备16021395号-1