律协党建/ Recruit

首页 > 律协党建

村居律师普法新气象:讲解党内法规

?

为庆祝中国共产党成立98周年,激励广大党员不忘初心再出发、牢记使命建新功,7月16日上午,坦洲镇坦洲村社区委员会举行“不忘政治生日,永葆党员初心”主题党日活动。广东保衡律师事务所党员律师邓颖君作为坦洲村社区的驻村律师,助力主题党日活动的开展。

?

主题党日活动上,全体党员共同观看《党章电视辅导教材》视频,进一步加深对党的性质宗旨、组织制度、作风纪律的认识,从而更加坚定地跟党走、永远拥护党和扞卫党的利益。随后,坦洲村社区党委书记陈维汉带领党员们一起在党旗下宣誓,重温入党誓词,使全体党员牢记共产党员要发挥先锋模范作用,永葆共产党员先进性。

?

邓颖君律师为坦洲村社区党员开讲“学习党建实务 永葆党员初心”主题党课,详细讲解党内法规《中国共产党支部工作条例(试行)》,并与社区党员进行问答互动,加深党员对党课学习的认识。邓颖君律师与保衡所行政人员冯景江还随同坦洲村社区党员共同唱响《我和我的祖国》,在激昂的旋律中回顾中国共产党成立98年风雨兼程、砥砺奋进的光辉历程。

?

保衡所党支部书记吴冠华律师表示,该所律师试水讲解党内法规是党建与村居律师服务的有机结合,为今后开拓村居律师服务领域提供了有益的素材。

?

?

Copyright ? 中山市律师协会 版权所有 粤ICP备16021395号-1