律协党建/ Recruit

首页 > 律协党建

中国共产党中山市律师行业第一次党员代表大会

隆重召开

?

12月14日下午,中国共产党中山市律师行业第一次代表大会在市司法局隆重召开。市司法局党组成员、副局长邓春林,市纪委监察委派驻市司法局纪检监察组组长、市司法局党组成员何毅雄,市司法局党组成员、政治处主任王鲁宾、市律师协会会长吴让炜、卢宏盛、张爱文以及116名中国共产党中山市律师行业第一次代表大会代表出席了会议。

?

预备会议由王鲁宾主任主持。王鲁宾主任宣读了市直属机关工委《关于同意召开中国共产党中山市律师行业第一次党员代表大会的批复》等文件,并作《中国共产党中山市律师行业第一次党员代表大会代表资格审查报告》。与会代表一致表决通过了《代表资格审查报告》大会议程以及大会主席团成员名单邓春林副局长担任大会主席团主席。

?

预备会议上,纪检组长何毅雄同志就严肃选举纪律做了讲话。他强调,此次选举是一项政治性、政策性极强的工作,与会代表要增强纪律意识、政治意识和大局意识,确保选举工作顺利进行。

?

在庄严雄壮的国歌声中,中共中山市律师行业第一次代表大会拉开序幕。大会严格按照组织程序和相关规定,审议通过了总监票人、监票人、计票人名单和选举办法,进行了代表团分组讨论,并采用无记名投票方式选举产生了中山市律师行业第一届党委委员和纪委委员。邓春林、张爱文、周琬珉、杨翠飞、陈旭成、朱志强、孙涛等7名同志当选为党委委员,邓春林当选为党委书记。张爱文、刘君雅、苏朝娣等3名同志当选为纪委委员,张爱文当选为党委副书记兼纪委书记。选举结果待报市直属机关工委审批。

?

? ??中国共产党中山市律师行业委员会和中国共产党中山市律师行业纪律检查委员会的成立,是我市律师政治生活中的一件大事,标志着我市律师行业党建工作上了一个新的台阶。

?

Copyright ? 中山市律师协会 版权所有 粤ICP备16021395号-1