首页 > 律协要闻

第二中山律所管理能力提升研修班圆满落幕

?

在律师业做强求精的今天,律师事务所管理日益成为亟需研究的重要课题。6月27日至7月1日,律协在厦门大学举办2019年律所管理能力提升研修班”,通过系统学习,进一步提升我市律师事务所主任履职能力,提高律师事务所管理效能,促进我市律师行健康发展。

?

此次培训,邀请了清华大学法学博士厦门大法学院副教授吕英杰厦门大学经济研究所所长、教授、博士生导师靳涛厦门大学法学院副教授律师吴旭莉业内实务专家进行授课,挑选了刑事法若干热点问题探讨”“中美贸易战与未来经济挑战”“合同法相关法律问题分析”等精品课程,干货满满。授课中,老师们坚持理论联系实际,结合律师工作的热点、难点问题,讲理论、谈思想、传经验、授方法。同时,注意发挥学员的主体作用,注重师生、学员之间的互动和交流。7月1日上午,参训学员还分别走访了福建世礼律师事务所和福建英合律师事务所,学习先进的法律服务理念。

?

研修班还召开了小组会议,广泛听取律所对市律协换届及协会工作的意见建议

?

Copyright ? 中山市律师协会 版权所有 粤ICP备16021395号-1