首页 > 律所快讯

律师援助解烦忧 赠送锦旗表谢意

?

3月27日上午,肖先生和赖女士来到广东国融律师事务所,满怀感激地将锦旗赠与国融所唐国雄、刘婷律师,对两位律师在肖某交通事故案中提供的法律援助表示衷心的感谢。

?

据悉,2018年3月,三乡镇某中学路段,温某驾驶一辆轻型自卸货车与横过马路的行人12岁学生肖某发生碰撞,事故造成肖某当场抢救无效死亡。2018年7月,肖某父母向市法援处申请法律援助,国融所唐国雄、刘婷律师被指派为其提供法律援助服务。在代理案件过程中,身怀六甲的刘婷律师多次前往三乡交警与市交警部门以及肖某所在学校进行交流、取证等工作,并申请追加施工单位等机构为当事人。在两位律师努力下,最终法院判决肇事司机及其保险公司、道路施工方连带赔偿受害人家属共计67.7万元。此外,肇事司机经两位律师劝导,表示愿意向受援人当面致歉并自愿额外补偿家属1.5万元。

?

Copyright ? 中山市律师协会 版权所有 粤ICP备16021395号-1